هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة تبولة التي تعتبر من أشهى الوصفات العربية
خصوصا في سوريا. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا الطبق
الذي يسمي بالأنجليزية: Taboula . هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق
وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- ينظف البرغل ويغسل جيداً
- ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً.
- يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى.
- تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح
- تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط
- تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف