
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
- وتصفى وترفع على ورق ماص
- يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
- فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
- نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
- من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
- نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
- ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
- ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
- فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
- والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
- لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
- والقليل من الخل
- طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
- صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه