
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) .
- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة .
- تضاف البيكنج باودر أو البيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
- يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
- تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.