
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نعصر الرمان بعد تقشيره واخذ بذور الرمان بالخلاط ثم نقوم بتصفيته
- نقشر الباذنجان ونقطعه مكعبات
- نسلق العدس ثم نصفيه
- نقلب اللحمة بزيت الزيتون
- ثم نضع فوقها مكعبات الباذنجان ومن ثم نضع عصير الرمان فوقهم
- ونضع فوقهم العدس
- نبيقهم على الغاز على نار هادئه حتى نتأكد من استواء اللحمة
- ثم نقلب الثوم بعد فرمه بزيت الزيتون حتى يحمر ثم نقدح الطبخه به
- ونجعلهم يغلو لمده عشر دقائق
- نكون قمنا بخفق الطحين مع قليل من الماء ونضعة فوق الطبخه ونحرك بطريقه سريعة حتى لا يتكبتل الطحين
- ونتأكد من مزج المكونات سويا ثم تسكب بصحون. نقدم الوصفة مع خبر و زيتون. بالهناء و الشفاء.