
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تنقع الحلبه مع 20 مل لتر من الماء لمدة لا تقل عن ساعتين ثم تصفى من الماء وتخلط بالخلاط إلى أن تصبح مثل الكريمة البيضاء
- باستخدام الخلاط اعصر الكراث مع البسباس والملح وضعه على الحلبة.
- ضع المقلاة على النار ضع فيه البصل المقطع وحركة مع قليل من الزيت.
- أضف له قطع دجاج مطبوخ او قطع اللحم وقليل من البسباس وضع قليلا من البهارات واستمر بالتقليب حتى يحمر قليل ثم أضف المرق وأطفئ النار.
- أضف الحلبة التي أعددتها مسبقا في الخطوة الأولى
- تقدم الفسحة حارة جدا وتأكل مع الخبز بالهناء والشفاء