
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نقوم بسلق اللحمه بالطريقه المعتاده
- نفرم البصل فرم ناعم
- والسلق يغسل وينظف ويفرم ناعم ايضا
- نقلب البصل بقليل من الزيت حتى يذبل تم نضع عليه السلق حتى يذبل
- نكون قد غسلنا الارز نضيفه عليهم ونضع عليهم مرق اللحم بعد تصفيته وهو يحتاج الى مقدار من المرق
- ونستمر بالتقليب على نارمتوسطه حتى تمام سواء الارز
- يجب ان يكون قوامه طرى بعض الشئ وليس جامد
- نضع عليه اللحم المسلوق والحمص المسلوق المجهز ونقوم بظبط الملح ونضع الليمون
- يحتاج حوالى نصف كوب
- وندق التوم مع الفلفل الحار ونقدحه ونضعه عليهم
- ويسكب وصحه وهنا